Sardinha Portuguesa
Nossa Sardinha Portuguesa tem sabor inconfundível, com teor de gordura sempre acima de 18%, rica em ômega-3, e fonte natural de nutrientes para sua dieta.
A pesca acontece em toda a extensão do litoral português - desde a costa do Minho ao Algarve do Sul. A sardinha é pescada usando a arte da pescaria xávega, artesanal e tradicional, respeitando o meio-ambiente e as pessoas. |
Nossa sardinha não sai da água salgada, e é congelada de imediato com imersão em tanque de salmoura a -25°C ou, dependendo da estação, por um túnel de líquido criogênico a -90°C.
Para manter todas as propriedades essenciais da sardinha e garantir a sua qualidade final, o fator rapidez é fundamental. |
|
Rica em ÔMEGA-3Eleita entre os 150 alimentos mais saudáveis do mundo, a sardinha portuguesa baixa o risco cardiovascular, melhora a circulação e o sistema imunológico, além de ajudar a prevenção contra câncer. |
|
Altamente nutritivaAlém da gordura de alta qualidade, rica em ômega-3, é um alimento altamente nutritivo.
|
|
A Sardinha Portuguesa é nutritiva e saudável! Capturada com o menor impacto ambiental, respeitando as tradições de um país milenar e belo e, acima de tudo, é saborosa! |
|
ONDE ENCONTRAR?Você pode encontrar nossa sardinha em:
|